РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Февраля, 18:31

Брауни без муки

Этот вкуснейший брауни приготовлен без муки! Ее в рецепте заменяет молотый миндаль.
Брауни без муки
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Масло сливочное 75 гр.
Шоколад темный 70% какао 250 гр.
Экстракт ванильный 2 ч.л.
Сахарная пудра 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°C Слегка смажьте и застелите пергаментом квадратную форму для выпечки со стороной 20-см.
  • 2. Мелко раздробите шоколад, масло нарежьте кусочками. Растопите шоколад и масло вместе в большой кастрюле на слабом огне, помешивая. Снимите с огня, добавьте какао-порошок, ваниль и сахар, хорошо перемешайте.
  • 3. Смешайте яйца венчиком, перемешайте с миндальной крошкой, затем соедините вместе яичную и шоколадную смеси. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
  • 4. Оставьте брауни без муки в форме до полного остывания, затем нарежьте на квадраты.
Загрузка статьи...