РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брандада из сардин

Рыбно-картофельный паштет, который подают на кусочках хлеба.
Брандада из сардин
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 250 гр.
Томаты По вкусу
Сардины консервированные (в масле) 5 шт.
Багет или кростини По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите картофель в кожуре, воду слейте, дайте картофелю немного остыть. Очистите, выложите в чашу, разомните.
  • 2. Сардины разделайте на филе, удалив кости, и разомните вилкой или блендером. Соедините с картофелем, перемешайте до однородности.
  • 3. Чеснок порубите. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте молоко и доведите до кипения. Вылейте в картофельную массу, перемешайте, добавьте оливковое масло, приправьте по вкусу солью и перцем, снова перемешайте до консистенции однородной пасты.
  • 4. Для сервировки нарежьте помидоры ломтиками и слегка обжарьте на оливковом масле. Выложите брандаду на кусочки хлеба или на кростини. Украсьте помидорами и анчоусами.
Загрузка статьи...