РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Декабря, 16:55

Борщ московский с копченостями

Подавайте со сметаной и с зеленью.
Борщ московский с копченостями
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина 1 кг.
Кости от копченостей 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите бульон из мяса с добавлением костей от копченостей. Подготовьте и нарежьте овощи.
  • 2. Нарезанную тонкой соломкой свеклу пассеруйте на топленом масле вместе с томатной пастой, сахаром, с добавлением бульона и 1 ч. л. уксуса – до мягкости.
  • 3. Нашинкованные морковь и лук пассеруйте на сливочном или растительном масле. Соедините заправки и тушите 3 минуты с добавлением бульона.
  • 4. В кипящий бульон выложите капусту, варите 10 минут, затем добавьте заправку и варите до готовности на слабом огне.
  • 5. Борщ заправьте специями и уксусом, добавьте нарезанные копчености, прокипятите и дайте настояться. Подавайте со сметаной и с зеленью.
Загрузка статьи...