РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Болгарский картофельник

С йогуртом, кефиром и сметаной еще вкуснее!!!
Болгарский картофельник
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 35 мин
Порции 6

Ингредиенты

сырой картофель 5 шт.
Брынза 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель и брынзу нужно натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой терке (у лука и картофеля отжать лишний сок)
  • 2. В чашке перемешать до однородной массы: лук, картофель, брынзу, яйца, соль, перец черный молотый, мяту. Переложить всё в смазанную растительным маслом форму для запекания (если форма тефлонофая - смазывать не нужно)
  • 3. Запекаем в нагретой духовке до 180 гр. 40-45 минут до румяной корочки. На горячую запеканку положить кусочки сливочного масла, дать им растаять, смазать кисточкой масло по всей запеканке, разрезать и подавать.
Загрузка статьи...