РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Богатый хлеб для пикника

Если перед подачей разогреть хлеб в духовке при 200 градусах, 5–7 минут, он будет вкуснее.
Богатый хлеб для пикника
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Хлеб круглый диаметром 22 см 450 гр.
Соус соевый 50 мл.
Картофель 300 гр.
Мед жидкий 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в стеклянной посуде.
  • 2. Выложите в маринад куриное филе, перемешайте и оставьте на 2 часа. Затем заверните в фольгу и запекайтете 20 минут в духовке при 180 градусах. Готовое филе нарежьте ломтиками.
  • 3. Сварите картофель в мундире, очистите и нарежьте. Кабачок и баклажан нарежьте кружочками и запеките на противне, 15 минут, при 220 градусах. Перец запеките целиком, очистите и нарежьте. Шпинат вымойте.
  • 4. Срежьте с круглого хлеба верхнюю четверть – это будет «крышка». Выньте мякиш изнутри так, чтобы получился «горшочек» со стенками толщиной примерно 2 см. Смешайте майонез с горчицей и смажьте горшочек и крышку изнутри. На дно выложите слоями: картофель – половину шпината – перец – половину куриного филе – кабачки – сыр – оставшийся шпинат – баклажаны – оставшееся филе. Накройте крышкой. Заверните горшочек в пленку, положите сверху тарелку с грузом и уберите в холодильник на 1–2 часа. За это время начинка спрессуется и не будет рассыпаться при разрезании хлеба. Совет: Если перед подачей разогреть хлеб в духовке при 200 градусах, 5–7 минут, он будет вкуснее.
Загрузка статьи...