РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блюдо из пасты "Итальянский флаг"

Замечательный рецепт, который обязательно понравится всем гостям.
Блюдо из пасты "Итальянский флаг"
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста пенне ригате 250 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 3 шт.
Брокколи 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В подсоленную кипящую воду погружаем пасту и варим до готовности.
  • 2. Натираем сыр на терке.
  • 3. В сковородке на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Помидоры чистим от кожуры, режем на мелкие кубики, добавляем к луку с чесноком и тоже обжариваем в течении 5 минут. Солим по вкусу. Далее помещаем все в блендер, чтобы приготовить однородный соус.
  • 4. В подсоленной воде отвариваем брокколи. После сливаем воду, мнем вилкой, добавляя лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде.
  • 5. Сервируем блюдо, выложив пасту на большую тарелку, сверху рядами выкладываем соус из помидоров, натертый сыр и брокколи, чтобы получился итальянский флаг.
Загрузка статьи...