Взбивание белков

Взбить белки для приготовления безе или других десертов — очень просто.
Взбивание белков
  • Используйте миксер. Убедитесь в том, что в белке нет частичек желтка, а миска чистая и сухая. Взбивайте в медленном режиме до появления пены.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Увеличьте скорость и взбивайте до крепкой пены. Но не перестарайтесь, иначе пена получится слишком сухой, а не воздушной.
    Парижанка
    Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
    Украсит любой стол - это блюдо.
    Парижанка
    Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
    Я качестве летней закуски - отличный вариант!
    Дикая Орхидея
    Дикая Орхидея 21 Июня 2017, 10:06
    Какой интересный рецепт, с удовольствием попробую приготовить его на свое кухне. Никогда не добавляла в тесто для оладии банан, а кукурузную муку даже ни разу не покупала. Хотя в супермаркете, взгляд на ней останавливала, но как то опасалась брать, даже ведь не знала, что из нее можно приготовить, а тут такое рецепт. Будем пробовать блюда из кукурузной муки.
    Парижанка
    Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
    Радует, то что приготовить можно за тридцать минутт такое сытное и вкусное блюдо.
    Парижанка
    Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
    Как много классных рецептов. Как будет время я приготовлю.
    Парижанка
    Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
    Интересный рецептик! Надо приготовить.