Вместо макарон. Восхитительные спагетти карбонара из цукини

Вы можете наслаждаться любимыми соусами для спагетти, не опасаясь прибавить в весе – ведь это спагетти карбонара из овощей! Используя шинковку с насадкой, которая позволяет нарезать овощи в виде тонкой лапши, приготовьте спагетти из моркови, тыквы или цукини.
Вместо макарон. Восхитительные спагетти карбонара из цукини
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить спагетти карбонара из цукини

Время приготовления:

20 минут

Количество:

4 порции

150 г бекона (нарезать)

1 зубчик чеснока (раздавить)

5 цукини (нарезать в виде тонкой лапши)

2 яичных желтка

50 мл сливок

50 г пармезана (мелко натереть)

1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выложите в сковороду спагетти из кабачков и обжаривайте 5 минут до мягкости.

2. В миске взбейте яичные желтки и сливки, добавьте пармезан, посолите и выложите соус в сковороду со спагетти из цукини. Перемешайте и готовьте 1−2 минуты, постоянно помешивая. Подавайте спагетти с цукини в сливочном соусе сразу же.

Фото: архив ДО.