Вкусный цыпленок

Милые кексы для доброго утра.
Вкусный цыпленок

Испеките кексы в специальных формочках (рецепт нетрудно найти в любой кулинарной книге) или купите готовые. В перевернутом виде кекс превратится в тельце цыпленка.



Приготовьте сливочный или сметанный крем (на основе сливочного масла, жирных сливок или сметаны), обмажьте им цыпленка, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Клюв можно сделать из миндального орешка, глаза — из лакричных пастилок, а крылышки — из цукатов.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст