Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — один из самых несложных мясных супов. Простота приготовления — главное его преимущество. Кроме того, это очень диетическое блюдо, которое, к счастью родителей, всегда готовы есть дети.
Редакция «Домашнего Очага»

Суп с фрикадельками, как и всякий другой, имеет массу нюансов приготовления. Фрикадельки — небольшие мясные шарики — не нужно путать с тефтелями. В фарш для фрикаделек не добавляют ничего кроме лука, зелени и специй. А в фарш для тефтелей добавляют рис, после чего жарят, тушат или запекают их с соусом. Чтобы суп с фрикадельками получился прозрачным, выкладывайте фрикадельки через 15 минут после того, как вы выложили картофель, кипение при этом должно быть несильным. Куриный суп с фрикадельками иногда готовят на курином бульона и заправляют не пассерованными овощами, а лапшой.

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст