Составляем осеннее меню

Готовим обед с сезонными осенними продуктами: молодой бараниной, тыквой, орехами и грибами, красным луком.
Составляем осеннее меню

Почему важна сезонность? Потому для каждого продукта существует «золотое время» — когда он предстает перед нами в своей наилучшей форме. Именно сейчас в тыкве больше всего витаминов, орехи — самые свежие и нежные, грибы с рынка или из леса еще не ведали заморозки, а молодая баранина имеет такой нежный вкус, что заставит вас влюбиться в это мясо даже в самом нехитром рецепте. Попробуйте составить свое 100% осеннее меню, пользуясь нашими рецептами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Интересное на сайте