Приготовление коржей для торта

Техника приготовления коржей для тортов может быть разной. В наших рецептах мы предлагаем три основных способа приготовления коржей.
Приготовление коржей для торта

Способ 1

Классический бисквит подходит для приготовления многих тортов, включая шоколадные и фруктовые.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Выложите в миску сливочное масло с сахаром и взбивайте миксером до светлой массы.
  • Добавьте яйца и взбивайте до однородности.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Добавьте муку и выложите массу в подготовленную форму, поставьте в духовку.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Способ 2

  • Растопите масло. В отдельной миске взбивайте 5 минут яйца с сахаром на водяной бане до светлой массы.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • В яйца введите половину муки. Постепенно влейте растопленное масло и вводите остатки муки. Выложите тесто в форму.
  • Способ 3

  • Смешайте сливочное масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Взбивайте миксером в медленном режиме, увеличивая скорость, до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите в форму.