Классический бисквит подходит для приготовления многих тортов, включая шоколадные и фруктовые.
Выложите в миску сливочное масло с сахаром и взбивайте миксером до светлой массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Добавьте муку и выложите массу в подготовленную форму, поставьте в духовку. Растопите масло. В отдельной миске взбивайте 5 минут яйца с сахаром на водяной бане до светлой массы. В яйца введите половину муки. Постепенно влейте растопленное масло и вводите остатки муки. Выложите тесто в форму. Смешайте сливочное масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Взбивайте миксером в медленном режиме, увеличивая скорость, до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите в форму.