Приготовление коржей для торта
Техника приготовления коржей для тортов может быть разной. В наших рецептах мы предлагаем три основных способа приготовления коржей.

Способ 1
Классический бисквит подходит для приготовления многих тортов, включая шоколадные и фруктовые.
- Выложите в миску сливочное масло с сахаром и взбивайте миксером до светлой массы.
- Добавьте яйца и взбивайте до однородности.
- Добавьте муку и выложите массу в подготовленную форму, поставьте в духовку.



Способ 2
- Растопите масло. В отдельной миске взбивайте 5 минут яйца с сахаром на водяной бане до светлой массы.
- В яйца введите половину муки. Постепенно влейте растопленное масло и вводите остатки муки. Выложите тесто в форму.


Способ 3
- Смешайте сливочное масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
- Взбивайте миксером в медленном режиме, увеличивая скорость, до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите в форму.

