Получше горькой редьки

В начале весны сочные и ароматные овощи отыскать сложно. Редька же в самом соку!
Получше горькой редьки

В начале весны сочные и ароматные овощи отыскать сложно — не сезон. Редька же в самом соку! Нарежьте очищенную редьку тонкими ломтиками, выложите в миску и залейте несложным маринадом. Через полчаса редьку можно подавать в качестве салата или гарнира. Соотношения пропорций в продуктах для маринада — на ваш вкус.


Зеленая редька (лимонный сок, оливковое масло, соль, укроп, сахар)


Дайкон (рисовый уксус, тростниковый сахар, цедра лимона, кунжутные семена, соль)


Черная редька (яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, сахар)

ФОТО: PHOTOXPRESS