Подборка невероятных новогодних рецептов

Если вы встречаете праздник в кругу семьи, новогодние рецепты предстоит выбирать особенно тщательно. На столе все должно быть красиво, вкусно и разнообразно. Представляем вам прекрасное новогоднее меню
Подборка невероятных новогодних рецептов

Новые новогодние рецепты

Предпраздничный цейтнот, очереди в магазинах, пробки… Как избежать всего этого? Составить новогоднее меню!

Мы предлагаем тщательно подготовиться и приготовить новогодние блюда в этом году, воспользовавшись нашим тайм-планом. Правильно распределив время, вы обойдетесь без лишней суеты, все блюда по вкусным новогодним рецептам будут готовы вовремя, а вы сможете спокойно насладиться общением с гостями и родными за праздничным столом.

Следуйте нашему простому пошаговому плану и рецептам новогодних блюд, и вы вовремя завершите все дела и присоединитесь к гостям за столом в 20:00.

Как рассчитать количество продуктов?

Если прием вечерний и обеда не предполагается, готовьте из расчета 10 канапе разного вида на человека, оставляя сладкие напоследок. Если за напитками и фуршетными закусками последует более плотная трапеза, четырех-пяти сытных канапе на человека будет достаточно. На горячее понадобится 150−200 г — основное блюдо + 100 г — гарнир.

Накануне

Проверьте список продуктов к новогодним рецептам 2016 — все ли у вас есть. Приготовьте пюре для гарнира. Испеките новогодний пирог с миндалем (рецепт пирога). Сделайте полуфабрикаты для закусок и горячего. Подберите скатерть, подготовьте приборы и тарелки для закусок, горячего и десерта (если компания небольшая, мытья посуды можно избежать).

18.00

Соберите канапе. Поставьте запекаться закусочное берлинское печенье и канапе с фаршем.

18:45

Постелите скатерть, начните сервировку праздничного стола.

19:00

Приготовьте утку со сливами и соусом и капусту в масле.

19.45

Разложите коктейль из креветок по креманкам. Поставьте на стол канапе.

20:00

Приготовьте аперитив и предложите гостям начать вечер с легких напитков и канапе. Присоединитесь к гостям.

21:00

Подавайте закуски.

22:00

Разогрейте утку с гарниром и соусом и подавайте на стол. Достаньте пирог из холодильника (перед подачей рекомендуем его немного подогреть)

Надеемся, новогодние блюда 2016 года получатся у вас превосходно, воспользуйтесь нашими новогодними рецептами:

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст