Омлеты с начинкой

Самый популярный завтрак для большинства жителей Земли — омлет. Его готовят и на студенческих кухнях, и в особняках олигархов. В каждой семье свой фирменный рецепт. Мы предлагаем еще несколько вариантов омлета, чтобы ваши завтраки были не только быстрыми и вкусными, но и разнообразными.
Омлеты с начинкой

Ветчина, помидоры и петрушка

Приготовьте омлет по базовому рецепту до пункта 4. Выложите 100 г ветчины, нарезанной небольшими кусочками, 1 помидор, нарезанный ломтиками, посыпьте измельченной петрушкой. Поставьте вразогретую духовку на 10минут. Подавайте омлет горячим.

Грибы, лук и бекон

100 г шампиньнов нарежьте ломтиками, половину луковицы и бекон тонко нашинкуйте. Сначала 2 минуты обжаривайте на сливочном масле лук, затем добавьте грибы, жарьте 2 минуты, кладите бекон и, помешивая, выливайте яйца с молоком и специями. Запекайте 5 минут в горячей духовке.

Фета и сладкий перец

Приготовьте омлет по базовому рецепту до пункта 4. Посыпьте нашинкованным сладким перцем, кинзой, петрушкой и раскрошенной фетой или брынзой. Запекайте в разогретой духовке 5 минут. Все ингредиенты берите в произвольных пропорциях — по вкусу.

Креветки, брокколи и чили

Подготовьте 12 очищенных креветок, 150 г брокколи, маленький кусочек чили нарежьте мелкими кубиками. Сковороду смажьте оливковым маслом, выложите брокколи и чили, залейте омлетной массой и запекайте до готовности в разогретой духовке.


Фото: Мария Ковалева

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст