Оладушки: сладкая история

Пара простых добавок и оладьи превращаются в сладкое блюдо: на завтрак, на десерт или просто к чаю
Оладушки: сладкая история

Для приготовления этих оладьев мы использовали тесто бездрожжевых блинчиков.


Яблоки с корицей.
Твердое зеленое яблоко, обжаренное на сковороде с коричневым сахаром и корицей до карамелизации.
Бананы и вареная сгущенка.
Ломтики банана, вареная сгущенка + лепестки миндаля.

Щоколад и мороженое.
Растопленный темный шоколад и шарик ванильного мороженого.
Творог и ягоды.
Зерненый творог, ягоды черники или голубики и ложечка жидкого меда.

Клубника и маскарпоне.
1 ст. л. сыра маскарпоне (или взбитой жирной сметаны), сахарная пудра и клубника.
Голубой сыр и мед.
Раскрошенный сыр с голубой плесенью и ложечка жидкого меда.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст