Консервируем овощи

Зимой, когда мы будем скучать по вкусу ароматных летних томатов, мясистых краснодарских перцев и хрустящих огурчиков с грядки, так приятно открыть банку домашних консервов!
Консервируем овощи

Консервирование — увлекательный процесс. Стоит однажды попробовать — и это занятие способно перерасти в хобби.

Когда все готово: Полный переворот

После стерилизации переверните банки вверх дном и оставьте так до полного остывания. Это необходимо, чтобы горячий маринад заполнил верхнюю часть банки и прогревание было равномерным.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Интересное на сайте