iStock/Mariha-kitchenПростые добавки к готовой смеси позволят вам приготовить четыре различных варианта кекса к чаю. Удачных вам сладких экспериментов!
Кофе и корица
|
Три шоколада
|
Добавьте в тесто 2 ст. л. растворим. кофе. В миске смешайте три четверти стакана измельченных грецких орехов, четверть стакана коричневого сахара и 2 ч. л. корицы. Выложите в форму половину теста, половину ореховой смеси. Повторите слои.
|
В миске смешайте четверть стакана какао c 1 ст. л. растопленного масла, введите в тесто, добавив еще 100 г раскрошенного темного шоколада. После выпекания посыпьте кекс натертым белым шоколадом.
|
Лимон и миндаль
|
Малиновый джем
|
Добавьте в тесто 1 ч. л. натертой цедры лимона и 1 ст. л. сока, щепотку сушеного имбиря, выложите тесто в форму. Сверху посыпьте листочками миндаля и сахарной пудрой.
|
Добавьте в тесто 1 стакан воздушной пшеницы (готовые детские завтраки). Выложите в форму: половину теста, половину стакана малинового джема и остальное тесто. Перемешайте ножом, чтобы джем проник в тесто.
|