Как выбрать шоколад для использования в десертах

Как правильно выбрать шоколад для использования его в качестве украшения десертов.
Редакция «Домашнего Очага»
Как выбрать шоколад для использования в десертах

Качество шоколада довольно сильно влияет на десерт или торт в целом. Лучше всего использовать шоколад с высоким содержанием какао, как минимум 60−70%.Такой шоколад можно найти практически в любом магазине. Смотрите внимательно на состав шоколадной плитки: если в нем обнаружится растительный жир, знайте, что такой продукт никак нельзя назвать шоколадом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст