Как сделать шоколадные завитки

Красивые шоколадные завитки для украшения тортов и пирожных сделать проще простого.
Редакция «Домашнего Очага»

Растопите шоколад, как сказано в этом совете, и выложите его на рабочую поверхность стола или каменную доску. Оставьте на несколько минут — шоколад должен слегка затвердеть.

Затем с помощью большого ножа или плоской острой лопатки под углом 45° начинайте соскабливать шоколад, как показано на снимке. Толщина стружек будет зависеть от толщины лезвия.

фото: GettyImages

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст