Как приготовить свиную корейку

Свиную корейку можно готовить как на кости, так и без нее. Корейку без кости можно свернуть рулетом и готовить с начинкой или без начинки.
Как приготовить свиную корейку

Как сделать рулет из корейки без кости

  1. Срежьте лишний жир и сухожилия. Подготовьте начинку из пряных трав, сухофруктов или чеснока и специй. Положите корейку на доску жирной стороной вниз и выложите начинку так, как показано на иллюстрации. Сверните мясо и закрепите шпажками.
  2. Завяжите кулинарной нитью через каждые 5 см и уберите шпажки.


Время запекания
Разогрейте духовку до 180˚С (при включенной конвекции до 160˚С). Сначала мясо можно обжарить или запечь при максимальной температуре.

450 грамм свинины без кости будут полностью готовы через 25−30 минут.

Такое же количество мяса на кости будет полностью готово через 30−35 минут.

Помните, что степень прожарки свинины может быть только well done, то есть «полностью готово», из-за возможного содержания трихинелл.
Мясо не должно быть розовым!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст