Как приготовить суп с частичным содержанием пюре

Суп с содержанием пюре — отличный вариант для вегетарианских супов с тыквой, кабачками и картофелем. Суп получается густым и сытным. А в качестве наполнения можно добавить кусочки овощей, морепродукты или сыр.
Редакция «Домашнего Очага»
Как приготовить суп с частичным содержанием пюре

  1. Чтобы образовалась нужная текстура, приготовьте пюре из 1/3 ингредиентов, затем смешайте с оставшимися 2/3.
  2. Еще один вариант: сварите все ингредиенты, отложив некоторое количество сырых овощей. Пока суп варится, приготовьте их на пару или отварите отдельно до мягкости. Приготовьте пюре из основных ингредиентов, а перед подачей на стол порежьте отварные овощи и добавьте в пюре — это еще и красиво. Как приготовить суп-пюре

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст