Как приготовить суп-пюре

Суп — универсальное блюдо, он может быть и диетическим, и сытным. Суп можно подавать в качестве легкой закуски или полноценного горячего блюда. Можно приготовить суп-пюре с овощами, крупами, мясом, рыбой или птицей.
Редакция «Домашнего Очага»
Как приготовить суп-пюре

Как приготовить суп-пюре

  1. Готовим в кухонном комбайне. Немного остудите суп, затем наполните чашу комбайна примерно наполовину. Жидкости должно быть больше, чем целых ингредиентов. Включите комбайн и смешайте до однородной массы.
  2. Используем погружной блендер. Очень удобное приспособление — не занимает места, а приготовить с его помощью можно многое. Немного остудите суп. Погрузите блендер и перемешивайте до образования однородной массы.
  3. Протираем через обычное сито.Как приготовить суп-пюре из овощей? Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, вы можете протереть суп через сито, однако потребуется больше усилий и времени.

Как приготовить суп пюре из тыквы

Нет ничего проще и вкуснее тыквенного супа — его очень любят и дети, и взрослые. Кубики тыквы обжарьте в глубоком сотейнике в растительном масле. Затем залейте водой или бульоном так, чтобы тыква была покрыта жидкостью, но не более. Приправьте и отварите тыкву до мягкости. С помощью блендера сделайте пюре, поставьте на медленный огонь и разбавьте жирными сливками. Вот так просто можно приготовить овощные супы-пюре! Суп можно подавать с гренками, тертым пармезаном, креветками и кусочками обжаренной семги.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст