Как приготовить одно блюдо, а подать два?

«Остатки сладки» – так у нас говорят? То, что не осилили на ужин, не стоит разогревать снова. Давайте сочиним новое вкусное блюдо – для ланча следующего дня или перекуса на работе.
Как приготовить одно блюдо, а подать два?

Запеченная баранина и мясо в горшочках с пюре

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Запеченную баранину по нашему рецепту
Горшочки с бараниной и картофельным пюре

Запеченная курица и сэндвичи к завтраку

Запеченную курицу
Сэндвичи
с курицей и овощами

Тушеная свинина с оливками и пирожки с мясом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Тушеная свинина с томатом и оливками
Пирожках со свининой из слоеного теста

Запеченный лосось и теплый салат с рыбой

вкусной запеченной рыбы с гарниром из брюссельской капусты
Теплый салат с рыбой и перловкой
Парижанка
Парижанка 22 Января 2017, 07:01
Хочу завтра попробовать приготовить по рецепту. Поделюсь впечатлениями ,обязательно.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 07:01
Ух, ты какие интересные рецепты! Сохраню в закладки. Такие варианты блюд я думаю нужны каждой хозяйке, на фото очень красиво оформили их. И гостей можно удивить и домашних своих:)