Как приготовить кукурузу в початке

В салаты часто кладут кукурузу. Проще всего открыть банку с консервированной кукурузой, но свежесваренная натуральная куда вкуснее и полезнее!
Как приготовить кукурузу в початке

  1. Очистите кукурузу от покрывающих ее листьев. Потрите кукурузу рукой, чтобы отшелушить все рыльца.
  2. У отварной кукурузы срежьте зерна, поставив початок в большую миску широким основанием вниз. Острым ножом отделите зерна — начинайте сверху, как показано на фото.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст