Как приготовить густой суп

Иногда вкусный густой суп — это не только первое блюдо. Такам супом вполне можно пообедать в офисе и остаться сытым до конца дня.
Редакция «Домашнего Очага»
Как приготовить густой суп

  1. Нарежьте все ингредиенты. Разогрейте в кастрюле растительное или сливочное масло, обжарьте в нем нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, начиная с тех, что готовятся дольше всего. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  3. Томите на медленном огне до мягкости ингредиентов. Если жидкости останется немного, добавьте бульона или воды.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст