Сырая морковь, а также нежные молодые кабачки станут хорошей основой для салата.
Редакция сайта
Сначала овощечисткой очистите морковь и ножом отрежьте кончики. Затем разрежьте вдоль на 4 ломтика.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Нарежьте ломтики вдоль ровными полосочками, как показано на фото.
Леди Совушка27 Октября 2016, 09:10
Морковка сама по себе отменный и вкусный и стильный вариант и неплохой по своей ценовой политике, так как на самом деле можно разных способов нарезки и сервировки моркови найти, я например сейчас часто делаю сервировку гостям морковные палочки в стаканах и ставлю соусы разные, в которые можно их обмакнуть и получается что все вкусно, сытно и довольно- таки бюдежтно по затратам, а закуска и вроде и сладкая и вроде смотря с каким соусом, но смотрится очень красиво!
Летиция16 Июля 2016, 12:07
Я каждый раз морковь тру или режу на салат разными способами.В зависимости от настроения и наличия свободного времени на готовку.
Могу как просто порезать брусочками,так и натереть на терке.Причем могу использовать как обычную терку разных размеров,так и специальную,которая настругивает морковь маленькими брусками,как корейская.И можно сделать эти брусочки как длинные,так и короткие.В салате смотрится очень красиво и аппетитно.
Леди Совушка27 Октября 2016, 10:10
Да, морковные ленты они вообще красиво смотрятся, а также есть момент, когда можно сложить красивые цветочки или розочки из таких лент и все будет отлично! Мне нравится что такой простой овощ отлично подходит! Так еще и антикризисная позиция!
Летиция16 Июля 2016, 12:07
А если все ингредиенты салата сделать такими лентами(кроме помидор конечно) то получится просто волшебное блюдо,а не салат.
Диана17 Августа 2015, 09:08
а можно воспользоваться овощечисткой - получатся интересные морковные ленты)