Существует два разных способа нарезки бараньей ноги.
Возьмитесь за конец ноги и, держа нож перпендикулярно столу, сделайте надрез где-то в 5 см от кости. Полностью отделите этот кусок и тонко нарежьте. Теперь режьте мясо тонкими ломтиками, начиная от места первого разреза. Угол наклона ножа постепенно уменьшается по мере приближения к более мясистым участкам ноги. Когда вы полностью удалите мясо с одной стороны ноги, поверните ее и продолжайте, пока не срежете все остальное. Возьмите ногу за кость и поверните самой мясистой стороной к себе. Нарезайте мясо тонкими кусочками, держа нож параллельно кости. Когда доберетесь до кости, переверните ногу и повторите то же самое с другой стороны. Удалите остатки мяса с обеих сторон целиком, а затем тонко нарежьте.