Кабачки - готовим по‑новому!

В середине лета в огороде собираем урожай кабачков. Предлагаем вам рецепты с кабачками, в которых они смогут проявить свои лучшие качества. Кабачки в салате, фаршированные кабачки, оладьи из кабачков, кабачковая икра или даже джем — готовьте вкусно и разнообразно!
Редакция «Домашнего Очага»
Кабачки - готовим по‑новому!

Для салатов из кабачков и огурцов лучше использовать соленые сыры, они придадут пикантность пресным овощам и подчеркнут их нежный вкус. Например, сыр халуми — знаменитый греческий рассольный сыр, который рекомендуется в рецепте Салата с кабачками, мятой и сыром. Его можно жарить на гриле или на сковороде: он не плавится и остается таким же плотным, как перед жаркой. Вместо него, кстати, можно взять и другой сыр: наиболее подходящим для приготовления будет сулугуни, хотя и он по своим свойствам не может быть идеальной заменой.


Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст