Хотите чего-то новенького? Попробуйте Тако!

Тако – кукурузная или пшеничная лепешка с разнообразной начинкой (говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, колбасками, овощами, приготовленными на гриле), подается с соусом и свежей зеленью. Берем лепешку или лаваш, наполняем начинкой, складываем вдвое и едим руками.
Хотите чего-то новенького? Попробуйте Тако!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лепешки тако с говядиной: рецепт

Время приготовления:
Количество:
Ингредиенты:

Для подачи: зелень кинзы, зел. лук, нарезанный редис, дольки лайма, раскрошенная брынза

1. Смешайте в миске кетчуп, горчицу, уксус, вустерский соус, измельченный чеснок, переложите в кастрюлю для тушения с толстым дном (подойдет казан). 2. Мясо натрите со всех сторон универсальной смесью специй, выложите в кастрюлю с соусом, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне около 8 часов, пока мясо не станет совсем мягким и не будет легко разделяться на волокна. 3. Переместите грудинку на разделочную доску, вилкой разделите на волокна и верните обратно в кастрюлю с соусом. 4. Подавайте мясо на кукурузных лепешках тако с зеленью кинзы, редисом, брынзой и соусом по вкусу.

Тако с креветками: рецепт

Мексиканское тако с курочкой: рецепт