7 продуктов-афродизиаков, чтобы накормить и соблазнить

Добавьте в блюда для романтического ужина ингредиенты, которые обладают особыми свойствами, чтобы вечер имел не менее романтическое продолжение…
Редакция «Домашнего Очага»
7 продуктов-афродизиаков, чтобы накормить и соблазнить

Афродизиаки: секретные ингредиенты любовной кухни

Вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение, назвали в честь древнегреческой богини любви Афродиты. Эти вещества могут содержаться в эфирных маслах, которые добавляют в благовония или парфюмированные жидкости, а также в продуктах, из которых мы готовим. Если составить меню, в каждом из блюд которого будет содержаться хотя бы один продукт — афродизиак, романтический ужин оправдает свое название. Перед вами семь самых самых известных продуктов-афродизиаков.

Перец чили

Содержит капсаицин, повышающий температуру тела и сердечный ритм. Разогреваясь, вы настраиваетесь на нужный лад.

Имбирь

Регулярное употребление имбиря приводит к повышению либидо, как у мужчин, так и у женщин. Он укрепляет иммунитет и повышает тонус. Благодаря эфирным маслам, витаминам группы В, С, А и спектру незаменимых аминокислот имбирь помогает поддерживать хорошую физическую форму и умственную работоспособность.

Красное вино

Уже несколько глотков разогреют кровь. Красное вино повышает иммунитет и тонус, восстанавливает жизненные силы.

Мед

Содержит быстродействующие простые сахара, положительно влияющие на сексуальную энергию.

Спаржа

Фолиевая кислота повышает выработку гистамина — нейропередатчика, способствующего достижению оргазма

Устрицы

Секретное оружие соблазнителя. Согласно исследованиям, аминокислоты в устрицах повышают уровень гормонов секса.

Гранатовый сок

Его называют «жидкой виагрой». Повышение уровня тестостерона благодаря гранатовому соку может достигать 30%

Воспользуйтесь нашей подборкой рецептов, в которых уже содержатся продукты-афродизиаки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст