5 вкусных соусов на основе йогурта

Нежная и легкая текстура йогурта делает соусы на его основе прекрасным дополнением к свежим и запеченным овощам, мясу, птицу или рыбе. За основу лучше всего брать густой натуральный йогурт, приготовленный термостатным способом.
5 вкусных соусов на основе йогурта
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Греческий цацыки

Соус-дип с брынзой и йогуртом — для овощей

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус К запеченным овощам с йогуртом и кинзой

Соус с йогуртом и карри — к запеченной птице

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус для сэндВичей

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус из йогурта с хреном и соком лимона — для рыбы

Леди Совушка
Леди Совушка 29 Июня 2016, 10:06
Я тоже дома с большим удовольствием делаю соусы на основе домашнего как его еще называют греческого йогурта, во- первых для моих детей это очень полезно, так как это и вкусно и не так убийственно действует на организм как майонез. А еще конечно можно такой соус быстро разбавить- например туда для взрослых капнуть лимонного сока или по крошить зелени, петрушки или лука. А еще можно в такой соус мелко порезать оливки и будет очень вкусно и необычно, особенно красиво такой вариант будет смотреться во время заправки салатика для праздничного например стола:)
Леди Совушка
Леди Совушка 22 Июня 2016, 06:06
Снова копировали- вставили? Неужели думаете что редакция ничего не видит?!