РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

5 идей с винным уксусом

Белый или красный винный уксус, бальзамический и хересный уксус – каждый из них добавит к блюду свои ноты вкуса. Применять винный уксус следует аккуратно, он очень «активен» и может заглушить вкус других составляющих вашего блюда.
5 идей с винным уксусом

Винный уксус — это продукт, который значительно расширяет возможности кулинаров. Он несет в себе оттенки вкуса того напитка, на основе которого приготовлен. Белый винный уксус, как и белое вино, часто используется для приготовления морепродуктов и рыбы. Красный винный уксус применяют в мясных блюдах, в частности, в карпаччо. Все виды винных уксусов используются в приготовлении соусов к салатам, маринадах для овощей и мяса, глазурях к блюдам на мангале.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Заправка к салатам

В салатнике смешайте венчиком 4−5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. меда и 1 ч. л. горчицы. Взбейте до образования легкой эмульсии, используйте с зелеными салатами и запеченными овощами.

Соус к запеченной телятине

Базиликовый соус к овощам

Томатный соус к рису и пасте

Летний огуречный салат


ITLV — винные уксусы из Испании идеально подходят к блюдам средиземноморской кухни!


Посмотрите другие рецепты с использованием винного уксуса на нашем сайте
Загрузка статьи...