Праздничный рулет
Сладкий рулет с миндалем не требует экзотических ингредиентов.

![]() |
Праздничный рулет
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Выстелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль. 2. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином (10−15 мин.) до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем. Запекайте 12−15 минут, затем поставьте остужаться. 3. В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой до получения густой массы. 4. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливками и посыпьте миндальными хлопьями. Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой. |