Сырное полено

Эту универсальную закуску родом из США можно подавать с крекерами и кусочками овощей.
Сырное полено

РЕЦЕПТ ИЗ ПУТЕШЕСТВИЯ | Северная Америка | Сырное полено

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Эта универсальная закуска родом из США. Несколько ингредиентов смешиваются и образуют сырную массу, которую можно подавать с подсушенными хлебцами, крекерами, кусочками овощей или использовать в сэндвичах.


3 ст. л. жареного соленого миндаля


¼ стакана нарезанной петрушки


200 г сливочного сыра


120 г мягкого козьего сыра


0,5 ч. л. молотого кориандра


щепотка молотого красного перца


1 ч. л. свежемолотого перца (лучше розового или смеси перцев)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ






1.
Измельчите в блендере миндаль и высыпите на лист пищевой пленки (чашу комбайна не очищайте). Измельчите петрушку и смешайте с миндалем. Очистите чашу салфеткой.


2. Измельчите в блендере перец, выложите оба вида сыра и специи, смешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу, выложите на пищевую пленку и скатайте в виде полена. Посыпьте со всех сторон миндалем, зеленью и свежемолотым перцем. До подачи на стол держите сырное полено в холодильнике.



ФОТО: FOTOBANK/GETTY, KATE MATHIS