Сырное полено

Эту универсальную закуску родом из США можно подавать с крекерами и кусочками овощей.
Сырное полено

РЕЦЕПТ ИЗ ПУТЕШЕСТВИЯ | Северная Америка | Сырное полено

Эта универсальная закуска родом из США. Несколько ингредиентов смешиваются и образуют сырную массу, которую можно подавать с подсушенными хлебцами, крекерами, кусочками овощей или использовать в сэндвичах.

3 ст. л. жареного соленого миндаля

¼ стакана нарезанной петрушки

200 г сливочного сыра

120 г мягкого козьего сыра

0,5 ч. л. молотого кориандра

щепотка молотого красного перца

1 ч. л. свежемолотого перца (лучше розового или смеси перцев)

1. Измельчите в блендере миндаль и высыпите на лист пищевой пленки (чашу комбайна не очищайте). Измельчите петрушку и смешайте с миндалем. Очистите чашу салфеткой.

2. Измельчите в блендере перец, выложите оба вида сыра и специи, смешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу, выложите на пищевую пленку и скатайте в виде полена. Посыпьте со всех сторон миндалем, зеленью и свежемолотым перцем. До подачи на стол держите сырное полено в холодильнике.

ФОТО: FOTOBANK/GETTY, KATE MATHIS

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст