Готовим на пару

Быстрый рецепт вкусного и очень полезного ужина, приготовленного на пару.

Готовим на пару

Семга с овощами на пару

600 г норвежской семги
• 2 моркови
• 1 луковица
• 2 шт. фенхеля
• 2 ч. л. семени кориандра
• 3 ст. л. белого вина
• 1 ст. л. апельсин. сока
• 30 г сливочн. масла
• соль и перец по вкусу

Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли (7%). Затем отварите рыбу на пару в течение 6−8 мин. Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.

Больше здоровых рецептов вы найдете в книге рецептов «Домашнего очага».

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст