РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блины в "мешочек" с начинкой из селедки и зеленого масла

Блины в "мешочек" с начинкой из селедки и зеленого масла
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час
Порции 8

Ингредиенты

тонкие блинчики 8 шт.
филе сельди пряного посола 300 гр.
Луковица 1 шт.
Сливочное масло 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. 1. Нарежьте селедочку небольшими кусочками. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Соедините в одной емкости сельдь и лук, сбрызните соком лимона, перемешайте, оставьте на 10 минут.
  • 2. Для зеленого масла: соедините в чаше блендера зелень и сливочное масло, добавьте сок лимона, посолите, измельчите до однородной консистенции.
  • 3. Выложите в центр блинчика зеленое масло, сверху – сельдь с луком. Соедините края блинчика в виде мешочка, свяжите перьями лука.
Загрузка статьи...