РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Февраля, 08:43

Блинный торт

Как один из вариантов порадовать своих любимых на Масленицу
Блинный торт
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Молоко 400 мл.
Сахар 50 гр.
Сахар 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
  • 2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  • 3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  • 4. Испечь блинчики и охладить.
  • 5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
  • 6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак.
  • 7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
  • 8. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
Загрузка статьи...