РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Ноября, 08:00

Блинный торт с кремом на сгущенке и взбитыми сливками

Великолепный блинный торт сожет меняться в зависимости от сезона. Весной его можно приготовить с банановым кремом, летом - с легким белковым кремом и сезонными яголами, осенью - со спелыми фруктами.
Блинный торт с кремом на сгущенке и взбитыми сливками
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука блинная 500 гр.
Ягоды малины 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Банан 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Замесите тесто для блинов, смешав подогретую воду, яйца, специи, растительное масло и блинную муку. По консистенции оно должно напоминать жидкую сметану.
  • 2.
    Разогрейте растительное масло в сковороде и испеките тонкие блины одинакового размера.
  • 3.
    Ингредиенты для крема - банан, вареную сгущенку и сливочный сыр переложите в блендер и измельчите до однородной консистенции.
  • 4.
    Смажьте получившимся кремом каждый блинчик, выкладывая их стопкой друг на друга. Уберите торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем загустел.
  • 5. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Смажьте верхушку торта и украсьте ягодами малины.
Загрузка статьи...