11 декабря 2016 г., 05:00
4
комментария
Блинный мешочек с сюрпризом
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Данное блюдо - полет кулинарной фантазии
ингредиенты
Мука
—
2 ст.
молока
—
3 ст.
Яйцо
—
2 шт.
Сливочное масло
—
50 гр.
Куриное филе
—
500 гр.
Луковица
—
1 шт.
копченый сыр косичкой
—
1 шт.
Соль
—
1 ч.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Готовим тесто для блинов. Смешиваем молоко и яйца, добавляем растопленное сливочное масло, не спеша добавляем муку, далее сахар и соль. Тщательно перемешиваем. На раскаленной сковороде жарим блины.
2. Обжариваем лук, добавляем мелко порезанное филе курицы, солим, добавляем сливки в небольшом количество. С начинкой можно экспериментировать и добавлять всё, что подскажет ваша фантазия.
3. На середину каждого блина выкладываем начинку из курицы, собираем края, делаем мешочек и обвязываем веревочкой из сырной косички.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Мимо этого рецептика так сложно пройти))
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Это для профессиональных хозяек, для моей мамы например. Поделюсь с ней рецептом.
Африканка 03 Января 2017, 08:01
Моно попробовать, главное- не сложно, а начинку можно придумать и самой!
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
К масленице да, может быть я к масленице как раз научить блинчики такие готовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт