РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блинные мешочки с икрой

Эффектная подача для праздничного стола.
Блинные мешочки с икрой
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Молоко 400 мл.
Сыр творожный 1 пачка
Сыр чечил По вкусу
Мука 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко и 100 мл воды. Осторожно влейте яично- молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
  • 2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики диаметром не больше 15 см. Сложите готовые блины стопкой.
  • 3. В середину каждого блинчика выложите 1-2 ч.л. мягкого творожного сыра и столько же красной икры.
  • 4. Приподнимите края блина, соедините вместе в виде мешочка, завяжите полоской тонкого сыра чечил.
Загрузка статьи...