РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блинчики с семгой и салатом из сельдерея

Блинчики с семгой и салатом из сельдерея
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мука 200 гр.
Сельдерей корневой 300 гр.
Лимон (сок) 0.5 шт.
Сахар мелкозернистый 15 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Замесите тесто для блинчиков, перемешивая венчиком просеянную муку с остальными ингредиентами. Накройте и дайте постоять 30 минут.
  • 2. Для салата очистите сельдерей, нашинкуйте как можно тоньше (можно использовать терку с насадкой для шинковки соломкой), затем нарежьте соломкой, перемешайте с остальными ингредиентами. Приправьте.
  • 3. В большой сковороде с толстым дном нагрейте немного масла. Ложкой налейте тесто, разглаживая, чтобы получился блин диаметром около 12 см. Пеките по 2 минуты с каждой стороны.
  • 4. Перед подачей на каждую порционную тарелку положите по блину, сверху – копченую семгу и горку салата из сельдерея. Совет: Порционная подача не обязательна, вы можете подать блинчики, семгу и салат отдельно.
Загрузка статьи...