23 ноября 2019 г., 16:00

Бланманже – исторический рецепт в современной аранжировке

Общее время
22 мин
Готовить
2 мин
Подготовка
20 мин
Порции
1
Бланманже - молочный десерт, название которого происходит от французского blanc — белый, и manger — кушать. Упоминания о нем можно найти, например, у Пушкина в "Барышне-крестьянке": «Обед был славным, пирожное бланманже синее, красное и полосатое». Шеф-повар ресторана "Матрешка" Влад Пискунов в новом летнем меню представил новую редакцию знаменитого десерта.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт