РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Ноября, 13:02

Бискотти

Шоколадно-ореховые бискотти. Вариации бесконечны. Бискотти можно делать с любыми фруктами и шоколадом. Печенье хранится до месяца.
Бискотти
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука 225 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 175 гр.
Яйца 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте яйца, перемешайте. Затем вымесите тесто руками. Добавьте орехи и шоколад. Снова вымесите (тесто должно получится плотным, немного липким).
  • 2.
    На присыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и скатайте две колбаски длиной около 30см. Нагрейте духовку до 180С.
  • 3.
    Выложите на противень и запекайте 20-25 мин до золотистого цвета. Затем дать остыть 10 минут. Убавьте жар в духовке до 140С.
  • 4.
    Нарежьте колбаски ножом для хлеба по диагонали, разложите на противне и поставьте в духовку еще на 15 минут.
  • 5.
    Ломтики подсушатся и станут золотистого цвета, затем при остывании еще немного затвердеют.
Загрузка статьи...