РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Декабря, 15:55

Бискотти с миндалем

Бискотти, значит, выпеченное дважды. Его обычно макают в вино или кофе.
Бискотти с миндалем
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 2 ст.
Яйцо крупное 2 шт.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Противень для выпечки выстелите бумагой.
  • 2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. В большой чаше взбейте миксером масло с сахаром, добавьте по одному яйца, ванильный экстракт, перемешайте на низкой скорости, в конце всыпьте орехи и замесите тесто.
  • 3. Разделите тесто на 2 части, сформируйте два полена шириной 7 см. Выложите на противень, выпекайте 30 минут.
  • 4. Готовые полена нарежьте по диагонали на кусочки. Подсушите кусочки в духовке, 20–25 минут, дайте остыть.
  • 5. Растопите белый шоколад, обмакните в него бискотти, выложите на бумагу, дайте высохнуть.
Загрузка статьи...