РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Биф бугриньон

Тушеное мясо с шампиньонами и морковью.
Биф бугриньон
3 часа
Общее время 3 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Грудинка говяжья 1 кг.
Рис отварной 0 гр.
Фасоль стручковая зеленая 0 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо нарежьте крупными кубиками. Кусочки мяса посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте порциями на разогретой сковороде с оливковым маслом. Выложите мясо в кастрюлю.
  • 2. В ту же сковороду добавьте масло и слегка обжарьте целые луковки и кусочки моркови, выложите на тарелку. Обжарьте шампиньоны и переложите на другую тарелку.
  • 3. Влейте в сковороду 1 ст. л. вина, доведите до кипения и перелейте в кастрюлю. Добавьте оставшееся вино, бульон, соевый соус, перец горошком, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 1 час.
  • 4. Выложите все овощи и шампиньоны, перемешайте и готовьте 30 минут под крышкой. Снимите крышку, снова перемешайте и дайте соусу увариться еще наполовину.
  • 5. Подавайте мясо с отварным рисом и зеленой фасолью.
Загрузка статьи...