РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Апреля, 20:53

Белый шоколад с тропическими сухофруктами

Орехи макадамия очень редко бывают в продаже, замените их любыми другими, грецкими, например.
Белый шоколад с тропическими сухофруктами
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Шоколад белый 350 гр.
Папайя сушеная 70 гр.
Ананас сушеный 70 гр.
Кокос (стружка) 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сухофрукты мелко нарежьте. Орехи порубите.
  • 2. Поломайте на кусочки белый шоколад, выложите в чашу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд, на средней мощности. Выньте из печи и перемешайте силиконовой лопаткой.
  • 3. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд, перемешайте и повторите все еще 2 раза по 30 секунд, пока весь шоколад не растопится.
  • 4. Распределите его на листе фольги ровным тонким слоем.
  • 5. Посыпьте кусочками сушеных тропических фруктов, кокосовой стружкой и рублеными орехами макадамия.
  • 6. Дайте остыть и заморозьте. Поломайте на кусочки и храните в контейнере в холодильнике.
Загрузка статьи...