РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Белковый омлет с зелеными овощами

Омлет, запеченный в духовке, гораздо полезнее жареного.
Белковый омлет с зелеными овощами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Брокколи (соцветия) 2 шт.
Фасоль зеленая (небольшая горсть) 1 шт.
Молоко 20 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйца взбейте с молоком, добавьте шпинат, соль и перец, перемешайте.
  • 2. В смазанную маслом форму выложите фасоль и брокколи, залейте яичной массой так, чтобы фасоль была закрыта полностью, а соцветия брокколи – примерно на 1/2.
  • 3. Запекайте омлет в духовке при температуре 160°С до готовности (20–25 минут). 1 порция 170 г (85 ккал)
Загрузка статьи...