РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Белая пицца со шпинатом

Вместо томатного соуса в этом варианте пиццы используется сыр рикотта.
Белая пицца со шпинатом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см) 1 шт.
Помидор (средний) 1 шт.
Рикотта 200 гр.
Пармезан 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.
  • 2. В чаше смешайте рикотту, пармезан, чили, чеснок, орегано, соль и перец по вкусу. Распределите приготовленную массу по готовой основе для пиццы. Посыпьте тертой моцареллой.
  • 3. Шпинат вымойте, обсушите, нарежьте, сбрызните оливковым маслом, посолите и разложите на сырную массу.
  • 4. Выпекайте 10–15 минут до подрумянивания коржа. Про подаче украсьте нарезанными помидорами.
Загрузка статьи...