РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Башенки из томатов

Зеленые томаты тоже вкусны, если их обжарить и подать с беконом и легким соусом.
Башенки из томатов
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидор красный 2 шт.
Помидор зеленый 2 шт.
Яйцо (белок) 1 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры нарежьте кружочками, сложите в миску. Вилкой взбейте белок с солью и перцем, залейте помидоры, каждый ломтик обваляйте в муке и жарьте на оливковом масле. Зеленые чуть дольше.
  • 2. Отдельно обжарьте бекон. Сложите башенки, чередуя помидоры с беконом. Майонез смешайте с лимонным соком и полейте на башенки, украсьте нарезанным луком.
Загрузка статьи...